中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  基层动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>基层动态>>正文
区城管分局积极组织开展《陕西省优化营商环境条例》学习讨论
2018-05-17 16:04 马靖 杨陵区人民政府网   (点击: )

为进一步增强全局干部职工对做好营商环境优化工作的责任感、使命感、紧迫感,教育引导干部职工进一步提升服务效能及水平,近期,区城管分局积极组织干部职工开展了《陕西省优化营商环境》(以下简称《条例》)学习讨论活动。  

一是局党委班子成员带头大学习、大讨论。局党委积极利用中心组学习,组织班子成员就《条例》内容进行了全面系统学习,并围绕优化营商环境、纪律作风建设年从转变作风、提升城市管理水平、增强服务意识等四个方面逐一进行了讨论交流,达到了统一思想、凝聚共识的目的。

二是局属各部门集中学习讨论。结合周三集中学习,由科级领导带领全体干部职工对《条例》进行了原原本本地学习,有效提升了干部职工的思想自觉和行动自觉。同时,全体干部职工分别联系本职工作,就优化营商环境及做好城市管理工作谈认识,明方向。大家纷纷表示,要学通弄懂《条例》,树立“事不过夜,马上就办”的工作作风,进一步规范行政执法行为,主动作为,争当“金牌店小二”和“五星级服务员”,助力优化营商环境。

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
 

陕公网安备 61909002000015号

  中国互联网违法和不良信息举报中心      网站标识码:6104030004
访问量统计: