中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  基层动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>基层动态>>正文
区住建局积极开展精准扶贫危房改造督查指导工作
2018-05-17 16:20 王建峰 杨陵区人民政府网   (点击: )

为了进一步推进精准扶贫危房改造工作,5月16日,区住建局组织质监站、抗震办、保障房管理中心相关人员,联合对2018年精准扶贫危房改造户进行了督查指导。 

检查组逐户对房屋质量安全进行检查指导,对地基处理、围护结构、屋面结构、抗震措施、外架搭设等环节提出了具体做法和明确要求。要求各镇办要督促农户利用当前有利施工季节积极组织施工,力争6月底前完成危房改造工作。驻村工作组要从资金筹措、工期计划、投工投劳、互帮互助等方面,帮助农户做好农村危房改造工作。 

通过此次督查指导,进一步提高农户了对建房关键环节、关键部位的重视程度,确保工程质量和安全。同时有效提高了低收入户改造的实用性,降低了改造成本、减轻了低收入户负担,受到了广大低收入户的一致好评。 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
 

陕公网安备 61909002000015号

  中国互联网违法和不良信息举报中心      网站标识码:6104030004
访问量统计: