中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  基层动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>基层动态>>正文
区住建局积极助推住房保障工作规范化
2018-06-13 08:47 李永勃 杨陵区人民政府网   (点击: )

为加快推进我区住房保障工作规范化、信息化进程,提高全区住房保障信息化综合管理水平,根据省住建厅关于全省住房保障信息管理工作的统一部署,区住建局积极组织各镇办住房保障工作人员,对历年来保障房申请家庭的信息进行了全面梳理,同时按照要求将保障房申请家庭的基本信息等相关资料进行了严格校对,客观准确录入。  

截至目前,已完成1100余户申请家庭的资料录入工作,预计2018年年底前可实现实际分配与信息系统同步一致。  

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
 

陕公网安备 61909002000015号

  中国互联网违法和不良信息举报中心      网站标识码:6104030004
访问量统计: