中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  基层动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>基层动态>>正文
区纪委开展脱贫攻坚纪律作风大调研活动
2018-06-14 08:10 张瑜红 杨陵区纪检监察网   (点击: )

为助力打赢扶贫攻坚战,近日,区纪委组织纪检监察干部深入基层,开展脱贫攻坚纪律作风大走访、大调研活动。  

由区纪委监委常委带队 ,成立五个调研组 ,重点对83户117名精准脱贫户进行走访,采取座谈交流、查阅资料、实地查看等方式开展,重点了解各个工作组工作纪律、工作作风、整改任务落实情况,逐户发放《廉情监督卡》,围绕扶贫政策落地、项目实施、资金使用、责任落实和工作作风等环节开展重点检查,聚焦扶贫责任不落实,工作不扎实,结果不真实等问题,严肃查处脱贫攻坚中的形式主义、官僚主义和弄虚作假问题。通过调研,及时发现扶贫领域不正之风和腐败问题线索,严查快办,切实维护群众合法利益,确保各项扶贫政策落到实处。  

区纪委要求各调研组扎实开展走访调研,听民意、摸实情,做到镇不漏村,村不漏户,确保全区精准扶贫户走访到位,及时发现问题、解决问题,使大走访大调研活动取得实效; 在走访调研中,要严格遵守党的群众纪律,树立党员良好形象,对发现问题不及时协调解决,弄虚作假走过场的要严肃问责。  

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
 

陕公网安备 61909002000015号

  中国互联网违法和不良信息举报中心      网站标识码:6104030004
访问量统计: