中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  基层动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>基层动态>>正文
区民政局召开冯新柱案“以案促改”警示教育暨学习《梁家河》专题研讨会
2018-06-14 17:48 区民政局供稿 杨陵区人民政府网   (点击: )

6月13日下午,区民政局召开冯新柱案“以案促改”警示教育暨学习《梁家河》专题研讨会。全体党员干部围绕冯新柱案暴露出的问题,结合各自工作实际,谈认识、谈体会,认真开展对照检查,从思想、工作、生活、作风等方面,深刻剖析自身存在的突出问题,并提出了今后努力方向和整改措施。同时结合近期学习《梁家河》一书,交流学习感悟和受到的启示,进一步坚定了党员干部的理想信念,锤炼党性修养。  

局党委书记、局长李淑茹对研讨情况进行了总结点评,并对局党委开展“以案促改”工作提出了明确要求:一是要加强政治学习,切实增强“四个意识”,提高政治站位,围绕区委“以案促改”工作任务,进一步细化整改措施,从严落实各项工作任务。二是要认真抓好精准扶贫工作,切实履行社会保障兜底职责,精准落实兜底保障各项政策措施,坚决打赢脱贫攻坚战。三是要以冯新柱案为反面教材,把纪律和规矩挺在前面,保持清醒头脑,时刻筑牢拒腐防变的思想防线。四是要严格执行中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”,特别是规范农村“小微权力”清单,严格民生资金监管,持续开展村(居)务公开监督检查,确保各项工作公开透明,铲除滋生腐败的土壤。  

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
 

陕公网安备 61909002000015号

  中国互联网违法和不良信息举报中心      网站标识码:6104030004
访问量统计: