中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  基层动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>基层动态>>正文
以案为鉴明纪律 深查细纠聚共识
2018-07-10 16:19 揉谷镇供稿 杨陵区人民政府网   (点击: )

7月9日下午,揉谷镇党委班子召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会,聚焦冯新柱案暴露出的问题,深查细纠,开展严肃认真的批评与自我批评。区委组织部副部长孟锦锋同志、区纪委第二派驻纪检组副组长宋永宁同志到会指导并点评,2名基层党员代表列席会议。 

会上,镇党委班子对照省委、示范区党工委和区委关于“以案促改”的要求,认真对照检查,深入查摆班子存在的问题及根源,明确了整改思路,随后,班子成员相继进行了自我剖析,并开诚布公的进行了相互批评。 

区委组织部副部长孟锦锋同志充分肯定了本次专题民主生活会的成果,要求及时建立问题清单和台账,从立行立改抓好整改落实方面提出了意见和建议;镇党委书记朱平同志代表党委班子作了表态发言,表示将以案为鉴,虚心接受批评意见,坚决整改查摆问题,持续不断加强班子队伍建设。 

会议要求,镇党委班子及成员,一要坚持问题导向,切实抓好整改落实;二要强化“四个意识”,加强班子自身建设;三要以案为鉴,通过本次专题民主生活会的深查细纠凝聚共识,切实把思想和行动统一到中省、示范区和区委重大决策部署和具体任务上来,全面落实乡村振兴战略和“3631”方略,奋力谱写新时代追赶超越新篇章。 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
 

陕公网安备 61909002000015号

  中国互联网违法和不良信息举报中心      网站标识码:6104030004
访问量统计: