中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  基层动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>基层动态>>正文
区住建局党委召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会
2018-07-10 16:33 罗丽君 杨陵区人民政府网   (点击: )

7月9日下午,按照区委部署要求,区住建局党委组织召开了冯新柱案“以案促改”专题民主生活会,区政府副区长牛荣出席会议并作指导,区委组织部、区纪委有关同志列席会议,住建局党委班子成员、下属事业单位负责人、机关办公室人员参加会议。 

会上,区住建局党委书记马烽代表党委班子作对照检查,并带头作个人对照检查,班子成员紧扣冯新柱案暴露出来的问题,从切实增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;积极践行以人民为中心的发展思想,打赢打好脱贫攻坚战等五个方面,认真查摆问题,深刻剖析原因,明确了今后努力方向和整改措施。班子成员之间开展了严肃认真的批评与自我批评。 

副区长牛荣对此次专题民主生活会给予了充分肯定,认为会议准备充分,剖析问题准确,批评意见诚恳,整改措施具体,达到预期目的。同时,强调要聚焦“四重”工作、两个重点镇建设、保障性住房建设分配、清洁能源入村、小区物业提升等重点工作暴露出来的短板,切实抓好整改落实。 

最后,马烽作表态发言,表示将以此次会议为起点,坚决与冯新柱错误思想和行为划清界限,坚持把学习教育贯穿始终,把问题导向贯穿始终,把整风精神贯穿始终,尽快制定整改方案,落实整改责任,建立台帐,不等不拖,立说立改,确保整改落到实处,统筹推进住建局各项重点工作。 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
 

陕公网安备 61909002000015号

  中国互联网违法和不良信息举报中心      网站标识码:6104030004
访问量统计: