中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  基层动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>基层动态>>正文
区卫计局党委召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会
2018-07-12 10:31 张玲霞 杨陵区人民政府网   (点击: )

近日,区卫计局党委召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会。区委组织部,区纪委同志到会点评指导,合疗办副主任、疾控中心主任、五胡路社区卫生服务中心主任列席会议,局党委班子全体成员参加会议。   

会上,局党委书记孙建峰首先代表局党委班子,联系冯新柱案暴露出的突出问题,结合个人思想和工作实际,进行对照检查发言,深刻剖析问题产生根源,以案为鉴,以案明纪。随后,班子成员逐一开展批评与自我批评。本次专题民主生活会共梳理出问题5项11个,每条问题都针对性提出了整改措施。  

会议一致认为,班子成员能够紧扣主题查摆问题,对照检查材料准备充分,批评与自我批评能够直面问题,达到了红红脸、出出汗的效果。   

会议要求,全体班子成员要切实履行“第一责任人”职责,带好头、把好关,以高标准、高质量抓好整改落实工作;要充分运用本次专题民主生活会的成果,进一步细化、强化工作举措,推动“以案促改”各项整改任务落到实处。   

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
 

陕公网安备 61909002000015号

  中国互联网违法和不良信息举报中心      网站标识码:6104030004
访问量统计: