中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  基层动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>基层动态>>正文
区文体局积极开展企业安全生产主体责任培训会
2018-07-12 18:05 区文体局供稿 杨陵区人民政府网   (点击: )

为进一步夯实企业安全生产主体责任,深刻汲取“6·16”事故教训,弘扬“生命至上,安全发展”理念,预防和减少安全事故的发生,7月11日下午,由示范区文广新局、区旅游发展委员会、区文体局共同组织的文化体育旅游系统安全生产培训会议在邰城中学多功能会议室举行,全区文化体育旅游市场经营单位法人和区文化体育旅游系统近200人参加培训会。   

培训会上,国家注册安全工程师、国家注册安全评价师、陕西省生产安全应急专家刘海民,作了题为《文化娱乐场所经营安全》的专题辅导。刘海民老师从事故案例、基本概念、文化娱乐场所基本安全等三个方面,通过图文并茂的方式,深入浅出加以阐释,增强了企业对安全生产主体责任的认知,提升企业安全生产自控能力。   

会上,局领导要求区文化体育旅游系统工作人员要立即行动起来,深入辖区重点领域,继续做好安全生产专项复查工作,同时督促经营单位要从讲政治、促发展的大局出发,落实企业安全生产主体责任,投入必要的安全物资和人员,不断提升安全生产管理水平,有效控制和预防各类安全事故的发生,确保全区文化体育旅游市场的安全稳定。   

‍   

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
 

陕公网安备 61909002000015号

  中国互联网违法和不良信息举报中心      网站标识码:6104030004
访问量统计: