中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
 
关于杨陵高新初级中学学生管乐队专业培训(第二期)采购项目单一来源采购征求意见公示
索引号: 2018-0111001 公开目录: 政府采购 发布日期: 2018年01月11日
主题词: 发布机构: 财政局 文  号:
 

杨陵高新初级中学学生管乐队专业培训(第二期)项目拟采用单一来源方式进行采购,按照《政府采购非招标采购方式管理办法》(财政部第74号令)。现进行单一来源采购征求意见公示。

一、采购人、采购项目名称和内容

采购人:杨陵高新初级中学

采购项目名称:杨陵高新初级中学学生管乐队专业培训(第二期)项目

采购内容:学生管乐队专业培训(第二期)

二、拟采购货物或服务的说明

为了进一步巩固和扩大培训成果,使我校管乐队成为一支专业性过硬、素质更高的团队。项目预算为188955元。

三、采用单一来源采购方式的原因及相关说明

经学校对同类培训机构市场调研,并结合第一期培训效果,由陕西贝特邦教育科技有限公司来承担培训,故采用单一来源采购方式采购。

四、拟定的唯一供应商名称、地址

供应商名称:陕西贝特邦教育科技有限公司

地址:陕西省杨凌示范区纬二路西段

五、专业人员论证意见(详见附件)

六、公示期限(2018年1月11日至2018年1月17日止)

七、采购人、采购代理机构、财政部门的相关信息

1、采购人信息:

采购人:杨陵高新初级中学

地址:杨陵区农科路

联系方式:13772465070

2、采购代理机构:杨陵区政府采购中心

地址:杨陵区康乐路30号

联系方式:029-87015007

3、财政监督管理部门:杨陵区采购办

地址:杨陵区康乐路30号

联系方式:029-87015694

八、其他事项

对该项目采用单一来源采购方式公示有异议的,请按照《政府采购非招标采购方式管理办法》(财政部第74号令)相关规定在公示期内将书面意见反馈给采购人、采购代理机构,并同时抄送财政部门。

2018年1月10日

单一来源采购专家论证意见表

时间:2018年1月10日

使用单位

杨陵高新初级中学

项目名称

杨陵高新初级中学学生管乐队专业培训(第二期)采购项目

项目金额

188955元

专家1

论证意见

1. 通过该公司第一期培训,学生能够基本掌握乐理知识和基本技能,培训效果显著。学生能够演奏简单的歌曲。

2. 该公司为中央音乐学院陕西地区唯一考点,拥有专业及雄厚的师资团队,可为学生提供专业培训与发展平台。

3. 该公司位于杨凌区内,具有地域优势,可节约培训成本,能及时有效地开展培训项目,提高培训效率,保证培训效果,同意由陕西贝特邦教育科技有限公司培训。

专家

姓名

荊二选

职称

高级教师

工作

单位

杨陵高新初级中学

专家2

论证意见

1. 陕西贝特邦教育科技有限公司有中央音乐学院的专业平台支持,是陕西省唯一的考级点,可以给予学生更多的展示机会。

2. 师资团队完善,由陕西各大乐团的专业老师进行辅导与授课。

3. 定期举行学生之间交流学习,对外演出展示的机会,可给予帮助校内老师共同进步。

4. 先进、科学的教学体系,完善的教学管理体制,对教师有严格的要求,可保证学生的专业知识获取。遵守中学生音乐艺术教育的大纲。

5. 同意杨陵高新初级中学学生管乐队专业培训由陕西贝特邦教育科技有限公司承担。

专家

姓名

张雪蕾

职称

高级教师

工作

单位

西安市春田艺术中心

专家3

论证意见

1. 陕西贝特邦教育科技有限公司具有丰富的教学经验,在各个专业领域从教师的个人音乐素养以演奏水平方面专业性很强。

2. 在同一品牌乐器的质量方面也有非常强高的可比性。

3. 在保证安排教学理念方面有着极专业的体系保障,让学生很好的掌握乐器演奏及音乐素养方面更专业的技能。

4. 同意陕西贝特邦教育科技有限公司承担此项目。

专家

姓名

宋涛

职称

高级教师

工作

单位

陕西咪哒传媒文化有限公司

       
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
 

陕公网安备 61909002000015号

  中国互联网违法和不良信息举报中心      网站标识码:6104030004
访问量统计: