政府信息公开规定-杨陵区人民政府
中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
 
杨陵区2018年“春风行动”暨春季就业岗位选聘会公告
索引号: 2018-0213002 公开目录: 通知公告 发布日期: 2018年02月13日
主题词: 发布机构: 杨陵区政府 文  号:
 

为了扎实搞好农村富余劳动力转移就业和用人单位用工服务,全面推进“大众创业、万众创新”及“精准扶贫”工作战略的实施。区委、区政府决定举办杨陵区2018年“春风行动”暨春季就业岗位选聘会。本次大会以提升公共就业服务质量为要求,将集中开展专项服务,使有创业意愿的人员得到专业的创业培训,使有培训愿望的农村劳动者得到免费技能培训,使农村转移劳动力得到有效的免费就业信息,使有用人需求的用人单位都能得到招聘服务,动员更多的用人单位吸纳农村劳动力特别是农村建档立卡贫困劳动力,使各类劳动者了解相关法律法规和维权途径,进一步提高劳动维权保障意识。

一、选聘会时间:

2018年2月27日(农历正月十二、星期二)

上午9:30至下午16:00

二、选聘会地点:

杨凌新时代广场

三、选聘会主题:

促进转移就业,支持返乡创业,助力增收脱贫

四、参会对象:

本次选聘会有区内各类急需劳动力人才的100多家企事业单位参加,提供就业岗位2100多个,区外用工企业信息30多家。区内外应往届大中专毕业生,有意流动的专业技术人员、下岗失业人员、复退军人、失地农民、精准扶贫对象户中的劳动力和新生劳动力等均可进场选聘和洽谈。

五、选聘说明:

1、本次选聘会不收摊位费,由主办单位提供全方位服务。参加单位宣传展版由各单位制作,规格为90×150CM大小的白纸或彩色标准纸。请参会单位在2月26日17:00前与杨陵区就业管理服务中心联系。

2、为提高招聘效果,知情权告知求职者,参加本次选聘会单位的招聘信息将在有关新闻媒体公开发布。

3、 本次选聘会采用设摊摆点的形式组织招聘活动,会期一天。大会将提供人才政策咨询、委托招聘咨询、劳动维权咨询受理、劳动技能需求培训、人事代理、外资企业服务、发放人才登记表等,服务于社会,服务于用人单位和企业,服务于广大群众。

4、本次现场招聘会结束后,需招聘及就业的企业及求职者可至区人力资源大楼大厅二楼大厅现场咨询洽接。

六、报名方法:

凡参加本次大型就业岗位选聘会的各企事业单位自公告发布之日起即可到杨陵区就业管理服务中心办理登记手续,由于本次选聘会的摊位数量有限,请参加本次选聘会的单位将《2018年“春风行动”暨春季就业岗位选聘会选聘单位登记表》传真或直接送到杨陵区就业管理服务中心,摊位订满为止。

联系人:王浩杰 姜曼

联系电话:029-87019167

杨陵区人力资源和社会保障局

2018年2月9日

       
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
 

陕公网安备 61909002000015号

  中国互联网违法和不良信息举报中心      网站标识码:6104030004
访问量统计: