中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
 
致全区人民的春节慰问信
索引号: 2018-0214002 公开目录: 通知公告 发布日期: 2018年02月14日
主题词: 发布机构: 杨陵区政府 文  号:
 

金鸡飞舞辞旧岁,玉犬欢腾迎新春。值此农历戊戌春节来临之际,中共杨陵区委、杨陵区人民政府向全区人民群众,向所有坚守工作岗位的干部职工及家属,向长期以来关心支持杨陵发展的社会各界人士,致以诚挚的问候和新春的祝福!

刚刚过去的2017年,区委、区政府团结带领全区人民,认真学习贯彻党的十九大精神,全面落实中省、示范区各项决策部署,城乡融合发展步伐加快,脱贫攻坚纵深推进,民生保障日趋完善,十件惠民实事有力落实。区域经济持续健康发展,全区实现生产总值141.3亿元,增长9.5%。居民收入水平稳步提升,城乡居民人均可支配收入分别达到38336元和16344元,增长8.0%和9.3%。生态环境持续改善,全年空气优良天数达到227天。这些成绩的取得,凝聚着全区广大干部群众的辛勤汗水,是大家团结奋斗的结果。区委、区政府向全区广大干部群众表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意!

2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是我区全面建成小康社会的决胜之年,我们将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实区委第九届四次全会部署要求,坚持新发展理念,践行“五个扎实”要求,落实“五新”战略任务,以全面建成小康社会为总目标,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,加快构建现代化经济体系,提高小康社会经济发展质量。大力实施乡村振兴战略,补齐小康社会农业农村短板。精心实施城市提升工程,彰显小康社会城市新貌。扎实推进生态文明建设,提高小康社会环境指数。扎实做好保障和改善民生工作,提升小康社会群众获得感。坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。

在此,我们也呼吁全区人民从我做起,积极倡议身边人自觉遵守全域禁燃禁放工作相关规定,共同努力改善区域环境质量,防止大气污染,携手打造美丽宜居城市环境。

新时代赋予了我们新的使命,新的使命要求我们要有新的作为。让我们在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在示范区党工委、管委会的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,埋头苦干,创新发展,为全面建成小康社会、奋力谱写杨陵经济社会发展新篇章而努力奋斗!

祝伟大祖国繁荣昌盛!

祝杨陵未来更加美好!

祝全区人民阖家幸福,万事如意!

中共杨陵区委 杨陵区人民政府

2018年2月14日

       
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
 

陕公网安备 61909002000015号

  中国互联网违法和不良信息举报中心      网站标识码:6104030004
访问量统计: