中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
 
本香•2018杨马临时交通管制通告
索引号: 2018-0410004 公开目录: 通知公告 发布日期: 2018年04月10日
主题词: 发布机构: 杨陵区政府 文  号:
 

2018本香杨凌农科城国际马拉松赛暨全国马拉松锦标赛(杨凌站)将于4月15日(周日)8时在我区起跑。为了给参赛运动员创造一个良好的比赛环境,确保赛事安全顺利进行,维护道路交通安全,依据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律、法规的规定,决定对部分路段实施临时交通管制措施,现就有关事宜通告如下:

主要比赛线路

神果路(会展广场起跑点)-东新路-五胡路-东环南路-河堤路-水运西路-滨河路-新桥路-自贸大街-西农路南段-西北农林科技大学南校区东门-银杏南路-西北农林科技大学南校区西门-博学路-洪璋路-杨凌大道-北环路(向西)-北环路(折返)-东环北路-渭惠路-东新路-神果路-会展广场(终点),全程42.195公里。

赛道全部实行临时交通管制措施。

除神农路、康乐路、后稷路、公园路、高干渠路、西农路、凤凰路、兴杨路等道路外,其余城区道路适时进行临时交通管制措施。

交通管制时间

2018年4月15日7︰00—15︰00时。

交通管制措施

1、采取全路段和分区域交通管制。

2、赛道沿线管制区域内禁止所有车辆、行人通行。

3、比赛赛道区域持有赛事通行证的车辆可在管制区域内通行,并在指定停车场停放。

4、限制时间段内,全区党政机关、企事业单位、大中小学校及有车单位、私家车尽量减少出行。

5、4月14日15时-4月15日15时禁止在赛道上停放车辆,否则将予以拖移。

6、在赛道搭建隔离设施期间,常青路、神果路、东新路等路段禁止停放车辆。

7、对违反道路管制措施的规定强行通行,不听劝阻的,将按照《中华人民共和国治安管理处罚法》、《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定予以处理。

为了尽量降低对市民的出行影响,根据比赛进展情况,将适时逐段解除交通管制措施。同时倡议广大市民能够发扬东道主的风格,在比赛期间采取“绿色环保”的方式出行,提前做好安排。本次赛事期间所采取的临时交通管制措施带来的出行不便,请给予理解和支持,并自觉配合。

特此通告。

杨凌农科城马拉松赛组委会

2018年3月30日

       
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
 

陕公网安备 61909002000015号

  中国互联网违法和不良信息举报中心      网站标识码:6104030004
访问量统计: