中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
 
杨陵区2018年定向招聘医学类本科毕业生公告
索引号: 2018-0412006 公开目录: 通知公告 发布日期: 2018年04月12日
主题词: 发布机构: 杨陵区政府 文  号:
 

根据省政府办公厅《关于为县及县以下医疗机构定向招聘医学类本科毕业生的意见(暂行)》(陕政办发〔2013〕36号)有关精神,按照省人社厅、省卫计委统一安排,现面向社会公开招聘医学类本科毕业生。

一、招聘原则

坚持公开、平等、竞争、择优的原则,采取考试、考察相结合的方法,进行全面综合评价,择优聘用。

二、招聘对象和条件

(一)招聘对象

全日制本科及以上学历的应届及往届未就业毕业生。

(二)应聘人员基本条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、遵纪守法、品行端正;

3、取得国家教育行政部门承认的全日制本科及以上学历,学士及以上学位;

4、招聘岗位所需的具体资格条件按附表岗位要求为准。

(三)不符合报名应聘条件的主要情形

1、曾受过刑事处罚、治安处罚的;曾被开除公职的;未解除行政处分的。

2、因在公务员招录、事业单位招聘中违规,在禁考期内的。

3、在读的非应届全日制大学生;现役军人;新录(聘)用的工作人员在试用期内的;公务员被辞退未满5年的。

4、国家和我省事业单位公开招聘制度规定的需要回避的人员。

5、法律、法规规定不符合本次招聘的基本条件和岗位资格条件要求的人员。

三、招聘计划

本次计划在全国范围内为我区妇幼保健计划生育服务中心、各镇卫生院、社区卫生服务中心定向招聘13名医学类本科毕业生。具体岗位及招聘条件见下表。

招聘单位

拟招聘人数

学历学位

专 业

备注

杨陵区妇幼保健计划生育服务中心

1

全日制本科及以上学历,学士及以上学位

医学影像

年龄在18周岁以上,35周岁以下

杨陵区各社区卫生服务中心、镇卫生院

5

临床医学

2

预防医学

3

中医学

2

医学检验

四、招聘程序

根据《陕西省事业单位公开招聘工作人员实施办法》(陕人社发〔2017〕51号)规定,本次定向招聘工作按以下程序进行:

(一)发布招聘公告

在杨陵区人民政府网发布招聘公告。

(二)报名和资格审查

1、报名:本次定向招聘采取现场报名的方式进行。

报名地址:杨陵区卫生和计划生育局办公室(陕西省杨陵区小康路2号,联系电话:029-87012361);

报名请携带以下资料:

(1)应届毕业生:个人简历、身份证原件、就业推荐表(或其他能证明为应届毕业生的材料);

(2)往届毕业生:毕业证、学位证原件、个人简历、身份证原件。

报名截止时间:2018年4月20日。

2、资格审查:领导小组办公室对报名资料进行审查,资格审查不合格的取消应聘资格。

本次招聘岗位所要求的专业为急需的紧缺专业。按照陕人社发〔2017〕11号文件有关规定,通过资格审查的人数达不到招聘计划的,不再面试,直接进入体检环节;通过资格审查的人数超过招聘计划的,增加面试环节。

(三)面试(专业技能测试)

领导小组办公室组织医疗专家对应聘人员进行面试(专业技能测试)。面试内容主要为医学专业知识及操作技能等。

根据应聘人员面试(专业技能测试)成绩由高到低,按照1:1的比例确定参加体检的人员,末位成绩出现并列时,对并列人员增加1场面试(专业技能测试),成绩高者进入体检。

(四)体检

由领导小组办公室统一组织应聘人员到指定医院参加体检,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。对体检合格人员确定考察对象,不合格的淘汰。

(五)考察

由领导小组办公室组织考察,重点对考察对象的现实表现(侧重思想政治素质、能力素质、道德品质修养、日常学习工作情况、廉洁自律情况方面)进行考察。考察合格的人员确定为拟聘用人员,不合格的淘汰。

(六)公示

对于拟聘用人员,由领导小组办公室通过区政府网面向社会公示,公示时间为7天。

(七)签订聘用合同、办理聘用手续

待所有拟聘用人员公示期满无异议的,将按程序签发聘用文件、《陕西省事业单位招聘工作人员聘用通知书》,新聘用人员与区卫计局签订定向就业服务协议书,与用人单位签订聘用合同,办理聘用手续等。

五、服务期限及待遇

1、服务期限:新聘用人员须按照签订的定向就业服务协议书的要求,在我区医疗机构连续工作5年以上;

2、待遇:

(1)一年试用期满考核合格,一次性补助安家费3万元;

(2)在试用期内享受转正定级工资待遇,服务期内在原工资基础上浮动一级薪级工资;

(3)按有关政策规定优先享受保障性住房;

(4)在我区医疗机构工作期间,晋升高级专业技术资格可不受单位岗位和名额限制,优先予以评定和聘用。

六、其他事项

1、定向招聘医学类本科毕业生纳入事业单位编制管理。

2、用人单位为新聘用人员建立诚信档案。对不履行定向服务协议的聘用人员,用人单位予以解聘,聘用人员按服务协议规定缴纳违约金,违约事实记入个人诚信档案。

3、其他未尽事宜按照陕人社发〔2017〕51号文件有关规定执行。

杨陵区医学类本科毕业生定向招聘工作领导小组办公室

2018年4月12日

       
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
 

陕公网安备 61909002000015号

  中国互联网违法和不良信息举报中心      网站标识码:6104030004
访问量统计: