政府信息公开规定-杨陵区人民政府
中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
 
关于公布杨陵区2018年定向招聘医学类本科毕业生进入体检人员名单及体检有关事项的通知
索引号: 2018-0503009 公开目录: 通知公告 发布日期: 2018年05月03日
主题词: 发布机构: 杨陵区政府 文  号:
 

各有关考生:

根据参加面试(专业技能测试)人员成绩由高到低,按照各岗位招聘名额1:1的比例确定参加体检人员,临床医学专业、医学影像专业通过资格审查的人数达不到招聘计划,不再测试,直接进入体检环节,现将进入体检人员的名单及体检有关事项通知如下:

一、进入体检人员名单

医学影像岗位:马婷婷

临床医学岗位:曹 知 崔 星 张立维 刘 元

预防医学岗位:韩 笑 毋萍萍

中医学岗位:杨军涛 李淼淼 贺买东

医学检验岗位:张 霞 刘 莹

二、体检有关事项

(一)体检时间

2018年5月9日(星期三)

(二)集合地点

考生请于体检当日早上8:00在杨陵区人民政府东侧(区人大门前小广场)集中。到达集合地点后要听从工作人员的安排,体检未结束考生不得离开。凡未按时到达的考生视为自动放弃体检资格,责任自负。

(三)体检费用及体检标准

体检在指定医院进行,体检费用由医院收取,考生自行负担。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》、《公务员录用体检操作手册(试行)》(2013年修订)执行,体检不合格者,不予聘用。

(四)注意事项

1、考生参加体检时,须持身份证原件或有效期内的临时身份证,以及1寸近期免冠彩照2张。证件不齐者,不得参加体检。

2、参加体检的考生在体检当日早上要禁食、禁水,保持空腹。体检前一天请注意休息,勿饮酒,避免剧烈运动。

3、请考生提前查询交通路线,适当安排路途时间,按时到场,并注意交通安全。

4、请所有参加体检考生保持所留电话畅通。

联系电话:029-87012361

杨陵区医学类本科毕业生定向招聘工作领导小组办公室

2018年5月3日

       
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
 

陕公网安备 61909002000015号

  中国互联网违法和不良信息举报中心      网站标识码:6104030004
访问量统计: