中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
 
城乡环境卫生检查情况通报(2018年第14期)
索引号: 2018-0612004 公开目录: 曝光台 发布日期: 2018年06月12日
主题词: 发布机构: 杨陵区政府 文  号:
 

按照城乡环境卫生检查情况通报(第12期)要求,各镇办持续开展环境卫生专项治理活动,并结合三项机制,对环境卫生先进及后进村组分别实施奖惩,现将奖惩的具体情况通报如下:

大寨街道办对西卜村在全办通报表扬,并对西卜村两委干部在街办二季度考核中加5分,在全年评先评优中予以优先考虑;对西小寨村书记、主任扣发二季度绩效工资500元,责令西小寨村两委干部高度重视村环境卫生治理工作,按期未完成整改任务,启动问责程序,同时,对西小寨村两委干部在街办二季度考核中每人扣3分。揉谷镇对新集村全镇进行通报批评,责令新集村两位会向镇政府作出书面检查,扣发新集村党委书记陈增科、村委会主任卢建平二季度绩效工资各300元,并由镇纪委进行提醒谈话,扣发新集村包村领导二季度工作津贴300元;对姜嫄村党支部书记和村委会主任进行提醒谈话并全镇通报批评、扣发二季度绩效工资300元,对包村领导扣发二季度工作津贴300元。五泉镇对帅家村奖励300元,对高家村通报表扬;对汤家村通报批评,对蒋寨村扣卫生治理款200元。杨陵街道办对夏家沟、代家坡下发了《环境卫生整改通知单》,要求限期整改问题,并责令这两个村的主要干部向街道办主要领导作出深刻书面检查,并结合整改情况,由街道纪工委启动问责程序。

在全区大力实施农村人居环境改善、贯彻乡村振兴战略和落实3631方略之际,作为其他各项工作发展的基础和保障,环境卫生既是生产力,也是竞争力,更是向心力。区委区政府希望全区各部门、各单位、各村组(社区),都能高度重视环境卫生治理工作,以受表彰的先进村为榜样,以受批评的后进村为警戒,树立守土有责、守土负责、守土尽责的责任意识和责任担当,扎实做好环境卫生提升工作。

杨陵区爱卫办

2018年6月11日

       
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
 

陕公网安备 61909002000015号

  中国互联网违法和不良信息举报中心      网站标识码:6104030004
访问量统计: