中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
 
杨陵区卫计局工会联合会关于端午节慰问品采购项目询价公告
索引号: 2018-0613002 公开目录: 政府采购 发布日期: 2018年06月13日
主题词: 发布机构: 财政局 文  号:
 

   杨陵区卫生和计划生育局工会联合会端午节慰问品采购项目,经政府采购管理部门批准,按照政府采购程序,对杨陵区卫生和计划生育局工会联合会端午节慰问品采购项目进行公开招标,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目所需服务的供应商参加投标。

   一、项目名称:杨陵区卫生和计划生育局工会联合会端午节慰问品采购项目。

    二、项目编号:2018YCF307

三、采购人名称:杨陵区卫生和计划生育局工会联合会

、采购内容和要求:端午节慰问品粽子、蜂蜜、水果详见招标文件。

项目性质:财政拨款

采购预算:74100.00元

、供应商资格要求:

供应商除须具有《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的相关条件外,还应具备以下条件:

1、供应商为合法注册的法人或其他组织,提供营业执照(或事业法人证);

2、法定代表人授权书及被授权人身份证(法定代表人直接参与磋商,只须提供其身份证);

3、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

4、采购代理机构开具的保证金交纳凭证。

本项目不接受联合体投标,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得同时投标。

、采购项目需要落实的政府采购政策: 

   依据《中华人民共和国政府采购法》和《中华人民共和国政府采购法实施条例》的有关规定,落实政府采购政策,详见招标文件。 

   1、《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011〕181号); 

   2、《财政部司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号); 

   3、《国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》(国办发〔2007〕51号); 

    4、《环境标志产品政府采购实施的意见》(财库[2006]90号)。

     5、《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)。

、招标文件发售:

1、发售时间:2018613日至2018615日,每天上午09:00-12:00,下午14:00-17:00(法定节假日除外)。

2、发售地点:杨陵区卫生和计划生育局

     3、文件售价:招标文件售价人民币200.00元,售后不退(谢绝邮购)

供应商购买招标文件时需携带单位介绍信和被授权人身份证原件及复印件加盖单位公章。

、投标文件截止时间及开标时间和地点:

1、投标文件截止时间:2018615

2、开标时间:2018615日下午14:30

3、投标开标地点:杨陵区卫生和计划生育局

、其他应说明的事项:

采购项目联系人:先生

电话:029-87012361

                             

                                  杨陵区卫生和计划生育局

                            2018613

       
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
 

陕公网安备 61909002000015号

  中国互联网违法和不良信息举报中心      网站标识码:6104030004
访问量统计: